Home > 備品貸出し

備品貸出し

• 地域福祉の推進を目的として、イベント用備品の貸出しを行っています。貸出しの対象は、市内で社会福祉事業、自治会活動、ボランティア活動、福祉教育を行っている団体です。(※営利団体は、地域福祉の増進を目的とする活動であっても対象としていません。)貸出し備品、貸出し期間などは「社会福祉法人稲城市社会福祉協議会備品貸出要綱」を参照してください。貸出しにあたっては、各種様式ページの「備品借用申請書」に必要事項を記入してご提出ください。                                            ※借受けた備品は、大切に使用してください。備品を滅失やき損したときには、弁償していただくことがあります。
  • 貸出し申請

平成26年4月1日から、貸出し申込開始日が変わりました。
    • 貸出日の2か月前から受付けます。
    • 貸出期間は3日間です。3日目が休館日のときは、翌日が返却日となります。
    例)8月31日にポップコーン機を借りるときは、7月1日午前8時30分から受付を開始します。

担 当総務係 電 話042-378-3366 Fax042-378-4999 メールでのお問い合わせは、こちらをクリックしてください。

[最終更新日]2019/12/16